GSO CAC/RCP 66:2017

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 27 أبريل 2017 ·

دليل الممارسات الصحية للتركيبة المجففة للرضع وصغار الأطفال

ملفات الوثيقة GSO CAC/RCP 66:2017

العربية 41 صفحات
الإصدار الحالي
مجاناً
الإنجليزية 31 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
مجاناً

مجال الوثيقة GSO CAC/RCP 66:2017

تتضمن هذه المواصفة القياسية إنتاج وتحضير واستخدام التركيبات اﻟﻤﺠففة التي يتم تصنيعها للاستعمال خصيصاً من قبل الرضع وصغار الأطفال سواء كبديل لحليب الأم أو لتدعيم تركيبات الرضع أو لتقوية حليب الأم أو مع أنواع أخرى من الطعام كجزء من نظام غذائي متكامل للفطام. وتشمل هذه المنتجات تركيبات حليب الرضع وتركيبات المتابعة وتركيبات الرضع لاستخدامات طبية خاصة والتي تستخدم كمصدر وحيد لتغذية الطفل ومدّعمات حليب الأم والتركيبات المعدّة لاستخدامات طبية خاصة بالرضع و صغار الأطفال، والتي تستخدم جزئياً كبديل عن حليب الأم أو تركيبات حليب الرضع أو تركيبات المتابعة للرضع. ولا تشمل هذا المواصفة على التركيبات السائلة الجاهزة للاستهلاك المباشر.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982 
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)
GSO 1000:1998
 
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة